я тебя не знаю толком..

Сергей Дейнека
Я тебя не знаю толком,
Ты хоть пой, а хоть пляши.
Собираю я осколки
Растревоженной души

Можно говорить подОлгу,
Можно злиться невпопад
Я тебя не знаю толком,
Только этому не рад..

Ты пойми, мои метели,
Заметут обоих влет.
Что с тобой мы не успели,
Сам Господь не разберет.

Что кто сделал, разве важно?
Что сказал, и что пойму?
Мне с тобою рядом страшно,
Сам не знаю, почему.

Мне с тобою рядом больно,
Без тебя - еще больней.
Одному мне неспокойно,
А с тобой еще трудней...

Дорогая, сядем рядом,
Ты сегодня хороша!
Может быть осенним градом
Успокоится душа...