С праздником ВВС России, всем добра и успехов...

Яков Штоллер
Сегодня в небе, в синей высоте
Как иглы к солнцу, в пятом океане
Покажут явь и быль и  красоту
Сыны твои, Россия, в этом плане

Всех кто повязан, с авиацией и небом
Всех, кто служил, кто служит и живёт
Не представляя, свою жизнь без неба
Всех, кто готовит, технику  в полёт   

Я поздравляю искренно  и  скромно
Всех, не учитывая, ваших звёзд
Здоровья всем вам и небес огромных
Ни тучки в небе и счастливых, жёнам слёз ......   
http://www.stihi.ru/avtor/qualifikator