Разрушая виртуальность...

Олег Никифорук
Ты ушёл, моя усталость...
Оставаясь лишь со мной
Нет тебя и сердце сжалось
Я измучена судьбой...

Часть меня сейчас с тобой
Хоть с тобой мы и расстались
И слова мои мольбой
Лишь до бога достучались...

Ты в душе моей всегда,
Образ превратясь в реальность
Даст  душевного тепла,
Разрушая виртуальность...