Бог нам мОзги в бОшки вшил...

Евгений Смолик
Вижу, тёлка, и в момент,
Ей пуляю комплемент, -
Девушка, простите,
Вы не Нефертити?

Она, басом, -
       Ты, дебил,
Меня, типа, оскорбил?!

Взглядом, мутных глаз, коровьих,
Я сражён был наповал,
Поберёг своё здоровье,
И..... Джокондой не назвал.....
---------------------------.

Хватит, кореш, заливать,
Быть того не может,
Что твой батя, пять на пять
Блин, в уме умножит!

Ещё может скажешь есть,
Чел, что делит шесть на шесть?!

Ой, умора! Рассмешил!
Ой, откину лапки!
Бог нам мОзги в бОшки вшил,
Чтобы тратить бабки!
-----------------------.