Поцелуй с твоей ладони

Александр Лосяков
Свои бескрайние мечты я воплощаю в песнях ранних.
Когда ко мне приходят сны, смотрю их только под конец!
И, укрываясь от судьбы среди тумана мыслей давних,
я попадаю в мир, где ты со мной выходишь под венец.

За первым сполохом зари приходит утро в нашу гавань.
И снова бьются корабли о волны жизненных забот.
А я – подальше от земли, туда, где ураганный пламень
твоей неистовой любви мне песни яркие поёт.

С моей гитарой спорит море. Тебя вдруг вижу, как во сне.
И поцелуй с твоей ладони уходит прямо в сердце мне.