Кое-что

Заза Фишер
Тепло внутри согревает.
И как раньше в голову не пришло,
Что искать ничего не надо:
Само найдет, придет.

Жаждать лжи бесполезно.
Ни проку, ни памяти
Изнывать строфами лестно,
Нет: поскуливать.

Ощущения хаотично
Неописуемы.
Поменялось местом
Кое-что со сказуемым.

ZazaFisher
13/08/12