А что же есть любовь?

Никитин Максим
А что же есть любовь?

А есть она вообще?

Любовь ли чувство то?

Что чувствую при мысли о тебе.


Когда всё хорошо,

От счастья в облака кидает!

Но чуть ли что не так...

Так рёбра изнутри ломает!


Когда люблю - душа пылает,

Но стоит ей пройти...

Как изнутри всё выжигает,

Не оставляя ничего...


И стоит?

Той пустоты, что оставляет,

Мгновенья радости,

Которые нам доставляет,

То чувство странное - любовь!