Плывет за тобою...

Ирина Никифорова
Когда всё любовью - насквозь и  звеня,
   А нежность плывет за тобою вослед...
      Тогда понимаешь все радости дня,
         И веришь, тебя-то счастливее нет!

Когда одинокою тропкой с утра
   По  свежей траве и  с улыбкой о нем...
      Тогда понимаешь  - приносят ветра
         Ту нежность его и  письмом, и  дождем!






Картинка из интернета.