***

Вес На
«Птичьей жердочкой между дат –
Вот где жизнь твоя примостилась».
Генерал, рядовой солдат –
Не от "звёздности" Божья милость.
Гребень времени – просто миф,
Он потерян в небесных нетях.
А ревнители бренных рифм –
Не потомки, всего лишь – дети…