Мне не подняться выше неба...

Алекс Крамаренко
Мне не подняться выше неба,
Мне не почувствовать тебя,
Не в облаках, в сугробах снега
Я продолжаю ждать любя.

И не протянешь мне ты руку,
И не почувствуешь любовь,
На время сократив разлуку,
И ночи проводить без снов.

Всю ночь мы будем до рассвета
Лишь нежные слова шептать,
И вспомним тот кусочек лета,
Когда любили мы мечтать.

И в этот миг сон вдруг прервался,
Сон, где ты была со мной.
Ты ушла, и я остался
Один, наедине с мечтой.