поездатое грустное

Злобная Сонька
Друзья уезжают, открыв для себя по Америке.
Динамика жизни. Попытка борьбы за уют.
Безмолвные окна-глаза задождятся в истерике,
Когда в опустыненных кухнях вновь свет не зажгут.

Попытка отлова хвостов бестелесного - бременем;
Обрушится навзничь на плечи задавленный крик.
Потеря безлюдным мирком местечкового гения -
Во взгляде растопленном солнца осеннего блик...

<...>