один и тот же город

Екатерина Киви
Вот ты входишь в незнакомое место
И тут же
Уносится сцена-Земля из-под ног
Что будет завтра - никому не известно
Внутренности заполнил своей пеленой густой смог

Разрывающее ожидание обратного пути
В конце которого меня так ждут
Давай на минутку с тобой загрустим
Трассы, разъединяющие меня/тебч, за нас всё дословно передадут

Мне бы хоть немного, но ближе
Ежедневно пишу: "Ещё подождём. Уже скоро"
Обещаю, когда меня ты обнимешь
Под нами окажется один и тот же город