очень доволен

Екатерина Киви
Криком разнесутся среди многоэтажек
Самые радостные вопли мои
Это по ветру разлетаются исписанных прошлым бумажек
Открывается новый том, посвященный нам — влюблённым двоим

Перелистаны страницы старых книг
Я не имею привычки их перечитывать
Судьбой давно был расписан наш черновик
Я осмелюсь вручную всю жизнь его переписывать

И настанет тот неожиданный миг:
Книга запросит уютное место своё на полке
Когда над нами возвысится поминальный камень гранит
Неизвестный читатель будет нами написанным
Очень
Доволен.