послания в коробке

Екатерина Киви
Я не знаю твоего домашнего адреса
Каждый конверт подписан дрожащей рукой нервически
Пустуют графы куда и индекса
На почте смотрят, как на больную психически

Люди крутят пальцем у виска
Мол, ты понимаешь, что отправляешь письма свои в никуда?
Сходи, развейся лучше, выпей пивка
Обрежь телефонные все провода

А куда же я выкину сердце?
На помойку или пусть изъест его противная моль?
Я всё же надеюсь на чьё-то свыше спасенье
Жду алого паруса на горизонте, как в начале 20-ых Ассоль

Прошло время
В коробку отложены послания все недошедшие
Пылятся теперь в старом одиноком шкафу
Звонок в дверь
"Тебе чай или кофе, радость меня нашедшая?"
Ту коробочку на глазах со слезами вручу