прощальное морю

Екатерина Киви
Не прощаюсь с тобой я, море
Скажу "до свидания" при нашей последней встрече
Не пытайся даже просить остаться, моё немое
Не складывай волны на мои плечи

Протяну к тебе свои изъеденные солью руки
Встреть около берега с пеной у рта
Прости, не по душе мне долгие разлуки
Ну, давай, не грусти там... Пока...

Меня ещё, наверно, дома ждут
По ошибке достают две кофейные чашки вместо одной
Засекают, сколько до встречи осталось минут
Мне лучше не здесь,
А там,
Где в рутину опускаюсь
С дурной
Своей
Головой