Не молчи!

Онуфриева Мария
Сколько боли в мыслях "Одинок...
Не такой. Никто не понимает!"
Только сердце знает, что оттает,
Если веры обнажить росток.

Сколько страха в этом "Подпустить,
Прикипеть и вдруг с мечтой проститься,
И к нулю, как раньше, возвратиться,
С тем, кто дорог, обрывая нить..."

Только если боль сменила страх -
Не молчи! Тебя всегда услышат
Те, кто рядом и тобою дышат,
Для кого ты - свет и крыльев взмах.