Подарок внуку

Любовь Поднебеснова
          

Соловьиной песней лета
Разбужу тебя, мой внук.
Драгоценным лучом света
В мир природы уведу.

Подарю тебе сердечно
Рай, звенящий серебром.
Принимай, живи в нём вечно,
Наслаждайся – это дом!

Бриллиантовой росою
Тело нежно освежу.
От всех бед тебя укрою,
Все красоты покажу.

Подарю напевы леса,
Ароматы всех лугов.
Синева из поднебесья
Будет верный твой покров.

Принимай наш мир, дружище,
Береги его,цени.
Ты -  песчинка, ты – частичка
Нашей Матушки – Земли!