Согрев...

Алёку
Согрев, умчался в бесконечность
жар Олимпийского
       огня,
Сплотив  народы всей планеты,
убрав
       границы и моря.

Победы, страхи, поражения -
вершатся магией
       колец.
Как окрыляют достижения!
И открывают путь к
       мечте.

Мы были счастливы, радели
страной за пьедестал
       побед.
Но даже горечь поражений
не вырвет радость из
       сердец.

Завоевать медаль не просто.
И каждый бился за
       металл,
одолевая "невозможно",
усталость, травмы,
       WADA нал.

Но всё же главное - участие.
Награды - это
       не предел
для человеческого счастья
пик ликованья -
       Ты сумел!

13 августа 2012 г.(фото из .....нета).
опубликовано.