Треснуло

Авторская Песня Александр Ткачук
Говорят на солнце трещина
Сколько в мире всякой всячины !
Но сегодня даже женщина
Понимает - накосячили

Просто так с чего бы треснуло ?
Знать не выдержало бедное
Не иначе очень честное
Оттого такое бледное.

Мы ж бесстыжие охальники
Ох и хапнем горя с трещинкой
Работяги  и начальники
Мужики и даже женщинки.

Отольется эта рытвина
Нам ночами горькослезыми
Бесконечными молитвами
И ядреными морозами.

Первобытными пещерами
И, боюсь сказать, общинами
Там все общее наверное
Даже женщины с мужчинами.

Там уж точно нет коррупции
И болтать особо некому
Там, на пике эволюции
Поклонимся солнцу пегому.