Подарок

Вера Кириченко
Не дари дорогих мне подарков.
Ласку,нежность с любовью дари.
Подари поцелуй мне свой жаркий,
О любви неземной говори.

Подари полевой мне цветок,
Что весенними пахнет дождями,
Чтоб напомнил нам тот лепесток
О невянущих чувствах с годами.

Одари меня собственной песней,
Что дороже всех в мире наград,
Чтоб меня уносил в поднебесье
Твой горящий и чувственный взгляд.