Ты одинок не потому, что не любил

Светлана Елисеева-Гарри
Ты одинок не потому, что не любил -
Своей любви  в себе же испугался,
И так же хладнокровно вновь  ее убил -   
Однажды в ней ты разочаровался...
      
Ну распахнись, не прячь в карманах кулаки -
Поверь же мне,  смешно казаться страшным,
Любви подвержены не только дураки -
Так стань скорее  Рыцарем отважным,
   
Насмешников своих не будешь замечать-
Подумаешь,  какая это  мелочь,
Поверь, что пересуды тоже ерунда -
Их сила превратится сразу в немощь...

Как только примешь сам в себя любовь свою,
То в Лету канут все твои невзгоды -
А рядышком с тобою  будет верный друг
На все тебе отпущенные годы.