Как тело врастает в сосны...

Эльвира Кивель
Я вырастаю и чувствую Свет.
Как свет отражает  мысль.
Как тело врастает в сосны.
Как дерево слушает звезды,
Как души уходят ввысь.

Опять превращаюсь в Море.
И в корм для его жизни.
В дальних земель ритмы
И в радугу пересечений.

И даже «я» - лишь формальность.
Ничтожность и Беспредельность.
Неисцелимость сердца,
Неизреченнность смыслов.

Вплетаясь в логику мира,
Длинной косою русой,
Прошу, удержи, попробуй,
На перепутье звездном.

Между землей и небом
Бессмертием окрыленна,
Летаю от жизни к жизни
В женском обличии вздорном.

Я знаю все сказки, все солнца,
Умею хранить ладонью
И помню все. Лишь не помню,
Как внутри прорастают зерна.
Сеешь.