10Х10

Дамир Юсупов
На десять строк по десять мне слогов
Отмерян путь и больше не приба…
Внезапно так закончится борьба
И нет ни обязательств, ни долгов.
И ни друзей заклятых, ни врагов.
Был человек и нет. И был таков.
Неоспоримый приговор суров,
Средь бесконечных в множестве миров.
Но человеку был отмерян срок.
Слогов десяток лишь на десять строк.