Поздравление с Днем Рождения Элис

Фел
Есть женщины, летящие, поющие,
дарящие и много узнающие,
щедротами природными обласканы,
прогибами, и ножками, и глазками,
подруги, жены, матери, любовницы,
с горящими в сердцах стократно солнцами,
с власами по ветру, с удачей в сумочке,
с чаями по утру, с горячей булочкой!
Вы знаете таких? Я точно знаю!
Ведь, это наша Элис дорогая!

С Днем Рождения, Элисончик!