Устала

Анна Тимкина
Вокруг измятая бумага –
Дань недописанным стихам…
Пишу про то, что очень рада -
Сама не верю тем словам.

Себя нещадно раскидала
По крайностям, да по углам.
Улыбку тушью рисовала,
Но не идет она губам…

Устала… надо взять тайм аут,
Зарыться в теплый уголок.
Собрать все то, что раскидала
И снова выбросить в поток…

Бежать! Бежать без передышки,
Чтоб где-то замертво упасть!..
Чтоб прекратились эти вспышки.
Бежать!.. Упасть!.. И не вставать…
        12.08.2012 г.