Воспоминаньевое

Владимир Емельяненко
День растянутой рожи,
Весёлый, хороший,
Ни на что не похожий
с утра.

День весёлой улыбки
Исправляет ошибки
жаркой солнечной зыбкой*.
Ура.

День добра и заботы,
День пчелиново сотный,
Свет ласкающий что-то
сказал

о большом, настоящем
Да о взоре пьянящем,
О мгновенье летящем
Встречать на вокзал.

* - в смысле, колыской.