Поразительное постоянство

Евгений Перевалов
Я совершаю вновь побег
сам от себя по грязным лужам.
Прошедший день (Покоя нет)
проблемами перезагружен.

В холодных окнах отразясь
умчалось вновь куда-то небо,
и медленно ложится в грязь
туманом зыбким снова небыль.