Взрослеющий нечеловек

Александр Александрович Лебедев
Во мне убили человека
Я даже не заметил как
Не иждивенец, не калека
Но есть во мне серьезный брак

Я стал терять черты и грани
Менялся исподволь, без слов
Без тяжкой и ненужной брани
Пройдя все ада 7 кругов

Я стал как будто бессердечней
Но вместе с тем я старше стал
И отношусь уж я беспечней
К тому, что раньше возвышал

Чтож, вот такой я - символ века
Мудрец - и все-таки дурак
Во мне убили человека
Я даже не заметил как