Памяти невоспитанного друга

Сирожа Боцманков
(героическая кантата. Исполняется хором вурдалаков тоскливо-заунывными голосами)

Посвящаю, конечно же, моему близкому другу Гарьке Сэ, скромнейшему из скромнейших, стеснительнейшему из стеснительнейших, и, конечно же, не имеющего никакого отношения ко всей этой мистической нечисти, а воспитавшему себя, наоборот, в стойком омерзении ко всяким кровопийцам, кровососам и прочим эксплуататорам трудящего народа, ярким представителем которого он, Гарька, был, есть и будет есть и пить!


Граф Дракула Франкенштейнов
Оч. любил людей терзать.
Кровь сосал их ихних шеев,
Баловник, ****а мать!

Что ребёнок, что старуха –
Все был по хую ему.
Он впивалс своим зубами
В нежну плотию чужу.

У него ж така сосалка –
Натуральный прям насос!
А нажравшись-насосавшись,
Громко рыгал он, кровосос!

Никакою прям культурой
Этот  пидор не страдал.
Кол осин забью ём в жопу,
Чтоб приличья соблюдал!