И дальше только междометия

Евгений Альшин
     И дальше только междометия....

Жизнь очень коротка
И с тонкого не начать листка,
Но лишнее не мешало бы столетие;
К сожалению, так решил Всевышний,
Годиков не прибавил лишних
И дальше только междометия.....

Жаль - не буду знать,
Появлюсь ли на Земле опять,
На прекрасном свете я;
Увижу ль небо голубое,
Повстречаюсь ли опять с тобою
И дальше только междометия....

Занимайся спортом, йогой,
Удлинишь разлуку с Богом,
Нищий ты или со сметой,
Там в вечности далеко любя,
Не будет со мной тебя
И дальше только междометия....