Жить?

Татьяна Лутава
Так трудно поверить в звезду,
не    видя    её    лучей...
Так больно, проснувшись в бреду,
вдруг вспомнить, что ты ничей...
 
Не крикнуть безумной любви:
"не бойся меня пленить!"...
Не спрятать надежду в крови...
ведь нить.... оборвАлась... Жить?...
 





.