спи пожалуйста

Дарья Вайн
Мне страшно  спи пожалуйста
Во снах я чувствую меньше тревоги
Прости но с собой мне не справиться
В жизни не жду я уже подмоги
 
Хорошо налей мне кружечку чая
Добавь пару ложечек героина
Когда сплю, только по чаю скучаю
Это  со снотворным сравнимо

Пожалуйста  спи,мне страшно
Я не хочу проснуться
Я от жизни такая уставшая
Не  хочу я в нее вернуться…