Немного философии

Анна Кондратьева 79
Нынче восславим древнего Аристиппа*:
Шелком по коже, и кожа, как шелк гладкА,
Музыка, взгляды, легкие па из стрипа,
Винного удовольствия два глотка...

Вспомним и знаменитого Эпикура*,
Освободясь от боли в желаниях тел,
Утихомирим нашей вселенной бурю -
Медленно иль неистово - как хотел!

Падаю прямо в небо – оно прекрасно -
Шепчет и манит сознание глубже, вниз…
Ты говоришь «спасибо» протяжной лаской…
Все для тебя сегодня, мой гедонист*.

*см. ссылку в вики на "гедонизм", сюда не постится