Танец жизни...

Александр Кобальт
Небо потемнело, скоро грянет капель канонада,
Дождь прольется, мы его так долго ждали,
Капли с неба - это звездных паладинов серенада,
Смоют все грехи и унесут с собой печали...

Скоро солнце выйдет из-за туч и весело зардеет,
Пробуждая ото сна весенних мыслей, трели,
Переменами большими снова вдруг повеет,
Но теперь находками любви, а не ее потерями...

И закатом будут чувства багроветь игриво,
Листопадом поцелуи на лицо твое ложиться,
В танце жизни мы закружимся с тобой красиво,
Чтоб друг другом, словно дивным вкусом насладиться...

13.08.2012