Хорошо!

Федорович Дмитрий
Взгляд со стороны Самой Главной партии.

Хорошо давать советы, оставаясь в стороне, если лично ты при этом предоволен всем вполне. Хорошо еще при этом всех и вся критиковать (чтобы тем твоим советом не воспользовался тать): и законы, и импичмент, и Чубайса, и бюджет – что не может быть приличным на ближайших триста лет. Из родного «мерседеса» дать полезно интервью, чтобы разузнала пресса, как тебе всё по плечу...
Хорошо и интересно наблюдать всё изнутри: кабинет, машина, кресло, обещаний пузыри... Как приятно дёгтя ложку опустить в соседский мёд, зная, что своей дорожкой жизнь по-прежнему идёт! Жириновский и Зюганов рассыпаются пускай зыбкою громадой планов и идеей через край, но лишь мы проходим кастинг – как всегда, едрёна мать! Наша участь – быть при власти, ваша же – голосовать. Без кривляния и шума дело делает страна…
Государственная Дума – место хлебное! Весьма.
И совсем прекрасно, братцы, слыша, как её клеймят, ни за что не признаваться, что ты тоже депутат!