Поздравление на заказ

Инфузория Туффелька
Август,  друзья мои,  месяц особый!
Праздник настал –« августейшим» особам.
Праздник достойнейший вслух обсуждения
Владимира  Федоровича -… День рождения!

"Какое счастье выпало
нам с вами  быть коллегой
Приятно контактировать
с хорошим человеком".

Без лести скажем, Вы порой
средь будней наших серых
Являетесь для нас коллег
достойнейшим примером:

К работе отношение-
серьезней не бывает,
И спортом увлечение-
до грамот и медалей,

При всем коммуникабелен,
умен,  красив, доступен,
Талантлив и способен лишь
на добрые поступки.

Плюс вежлив очень.    
Не мужик,  а, настоящий клад.
А потому естественно   
так счастливо женат.

Есть всё, что только хочется:
жена, квартира, доченьки.
И даже стали величать
по имени и отчеству.

НО где-то в тайнике души,
об этом – НИ-КО-МУ!
Есть  что-нибудь  да важное,
что хочется ему.

Сейчас по счету РАЗ-ДВА-ТРИ!
читаем наставления
букетик пожеланий сегодня –В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

РАЗ:
Уютный домик семь на семь,
чтоб места в нем хватило всем!
В два этажа под синей крышей. 
Ну, по желанью, можно ВЫШЕ.

Для дорогой жены и дочек.
ДВА: Пусть добавится сыночек.
На новых крышах, слышал кто-то,
гнездятся  аисты в два счета.

С ТЕМ -  в радость и служить, и жить.    
НА   ТРИ-рябинку посадить.
Ухаживать за ней, растить.
и нас всех в гости пригласить.

Ведь  будет день рожденья с рябиновым вареньем!


Поздравление  на заказ - коллеге дочери.