Частушки-веселушки...

Татьяна Михальцова
Подтянули кожу мне...
Стала я моложе? Не...
Не пошла подтяжка впрок-
У меня на лбу пупок...
 
Эта стрижка мне идет,
Та еще красавица...
Все,кто мимо ни пройдет,
Плюются и ругаются...
 
На тебя подам я в суд-
Поматросил,бросил,
Еще с тебя мы,баламут,
Алименты спросим...
 
Эта свадьба,Бог ты мой!
Так долго ее ждали...
Что у невесты прямо в ЗАГСе
Роды принимали...