После дождя

Лариса Зубаненко
Нависли тучи грозовые,
Полдня стучал шумливый дождь,
Но к вечеру опять всё мило:
И Солнца луч, и блеск ручьёв,
Капель с листвы и трав поникших,
Ворчливый рокот вдалеке
И ласточки полёт над крышей,
И вод голубизна в реке.



Фото из Интернета
Худякова Юлия "После дождя".