Мне бы любить тебя...

Макарча
Мне бы любить тебя…
Вижу, как маешься,
По пустякам, и всё чаще взрываешься.
Мне бы вернуть тебя.

Мне бы любить тебя,
Милую нежную,
Как молодую красавицу прежнюю,
Снова влюбить в себя.

Мне бы любить тебя,
Чувства чтоб ожили,
Жизнь мы с тобой рука об руку прожили,
Мне бы вернуть себя.

Мне бы любить тебя…
Дети уж взрослые,
Внуки у нас и младенцы, и рослые,
Легче бы жить любя.

Нам бы любить себя,
Что же мешает нам?
Что же мы мечемся злом неприкаянным?
Нам друг без друга нельзя.