Зов Природы!

Алексей Калиманов
Природа требует своё, хоть дом закрыт,
И ты зарыла для себя ... интима радость.
Пойми все ласки для тебя ... не отболит,
Ты не узанешь мир чудес, не вкусишь сладость.
Закрой глаза, а сердце настежь, за любовью,
Любовь бывает и к Творцу, пускай живёт.
Своими ласками сейчас... не замозолю ...
Кто ищет смерти от судьбы ... её найдёт.
Придёт тропиночкой своей, а много ль надо?
Три слова только и всего, отбросив стыд.
А коль овечии мозги ... дорога в стадо,
Господь сказал ты возлюби, поставь на вид.
            * * * * *
Мир неизменен тыщу лет, и даже больше,
И новых нет в миру вещей, судьба спиралью.
На чёрном кофе по утру, я не гадаю...
Поступок в карме заключён, чего уж проще?