Посвящается Харламову Максимке

Виктория Харламова
Любовь моя, ты навсегда,
Люблю тебя, как небо солнце!
Ты знай, мы не разлей вода,
Мы никогда не расстаемся!
Нам склоки,  сплетни не страшны,
Пройдем с тобой огонь и воду!
Мы не хотим вокруг войны,
Хотим мы мира и свободы!
Кому неведом мир земной,
Тот не полюбит никогда,
А мы, мы встретились с тобой!
И знаешь, это навсегда!