Я человек такой

Оксана Никишова
Мне так удобно - человек такой,
Не родилась скромняжкой-папенькиной дочкой.
И опускаются ресницы для того,
чтоб не было мне скучно этой ночкой.
И выше нос, плечи расправить прямо,
По черной улице, покорная судьбе.
Сегодня у меня охота, мама,
Не жди домой, я не приду к тебе.
Осудят - пусть.
Мое какое дело?
Я в серых масс толпу не попаду.
Зависеть от людей осточертело.
Теперь вперед! Свободна.
Я живу.