Было всё

Александр Рябихин
Было всё. Но не так, как хотелось.
Были в жизни и ложь, и обман.
О любви наша песня не пелась,
В ней читался дешёвый роман.

Мы с тобою фальшивили сами,
Наслаждаясь случайной судьбой.
И понятнее стало с годами,
Что мы пели о разном с тобой.

11.03.2005 г.