Романтический вечер

Анжела Мираж
Ну, все, уговорил! Сдалась, речистый!
Пошла готовить праздничный десерт...
Ах, да! - цветы!
                В агонии душистой
насытит ароматами букет
покои... (умирающие души...)
Но сколько восхитительных часов они подарят!
Жаль, что время рушит
упругость и единство лепестков...

Ты любишь саксофоны?
(с виду - трубы)
Но звуки! - только слиться и парить!
Представь, как устают, наверно, губы...
Но... музыкантам тоже надо жить...

Так... Где-то были свечи...
Стеарином
подышим (для романтики) слегка.

... Вино и фрукты...
Будет чудный вечер!

А помнишь? Помнишь в прежние века
ногами виноград топтали в чане?
Ну, что за гигиена?! Вот, кошмар!

... Любимый, а ты что такой печальный?
И где же наш... неистовый пожар?!

А, кстати! Оцени мою покупку!
Я платье выбирала посмелей...
в соседнем "секонд-хэнде"...
                Там есть шубки! ...
Ну, что сидим?!
Начнем?
Вина разлей!