Я об этом хотела давно рассказать

Голда Завадская
Я об этом хотела давно рассказать:
Что  - бывает -  живёшь, как не смеешь мечтать,
То есть так ты живёшь, как желала….
То  есть так, как о том не мечтала!
Исполненье мечты – это просто улёт!
Это просто души окрылённый полёт!
Но бывает – что ты не мечтала,
А вдруг видишь – живёшь, как желала!
Пусть прожита нещадно вся прошлая жизнь –
Но – смогла продержаться – конечно, держись!
И себя вдруг на том я поймала,
Что живу точно так, как желала!
И – большая, конечно, в том разница есть,
Что – мечты-то мечтами…. Их можно не счесть….
Но того, что меня ожидало….
Я живу так, как я  НЕ  мечтала!!!!