Открытка

Александр Костюшин
За неожиданной открыткой
Пришла взъерошенная ночь.
Обеих угостил улыбкой
И не прогнал из дома прочь.

Для ночи утро я назначу
И пару добрых слов скажу,
А вот открытку на удачу
Я в сердце тайно положу.