Милениум

Мила Каминская
Милениум

Не было нейтральной полосы,
Не было границ и заграждений.
Истекали временем часы,
Тихо в колбе таяли мгновенья.

Пролился песок  в соседний век,
Неизбежно новое тысячелетье,
И не остановлено теченье рек -
Новый час настал, а не последний!

Не споткнувшись на кратчайший миг,
Время также плавно реку движет.
И оставшийся на берегу старик,
С каждою песчинкой мне не ближе.