Кровь посв. О. К

Лиля Куш
О чем задумался ты мой невнятный гений
Что видишь ты за пеленой восставшей плоти
Какими грубыми словами ты намерен
Меня на этот раз убить за поворотом….
Я убоялся правды, справедливости, любви,
И даже сострадания и боли…
Меня проткнул ты языком, рука крови...
В крови пока что не моей.. истории…