Лесное озеро

Марина Урманова
Руки его невесомы,
Да плечи мои тяжелы.
В озере том лесном
Все нимфы очень грустны.

Озеро за дубравой –
Воды ледяной укус.
Им, как и мне, отравы
Предательства ведом вкус.

Они, как и я, не знали
Чем душу свою исцелить –
И навсегда остались
В озере тёмном жить.