вовне

Лунни Лост
от вкуса бессмертного яда
шевелились трупы убитых им
не стихали шаги в голове
рычали собаки и плавился лед,
и он думал - с ума сойдет,
но всего лишь вышел вовне,
флаконы, сосуды, кровь,
развинтились по краю края
это - капля. но не моя.
на изнанке реальности
не звучали её голоса,
и сознание думало смерть,
обреченно пытаясь взлететь,
и нарочно испытывая её
это - время, но не моё.
сухари догоревших звезд
осыпались с её потолка,
и он думал - она поймёт,
а она была далека.
и просыпала в кофе яд.
это было сто раз подряд,
это было как на войне.
и он думал, что не умрёт,
но однажды вышел вовне.